广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

校领导主持召开学生党支部书记座谈会
发布时间:2023-03-16        作者:陈俊键       审核:陈青恩,邱培彪        编辑:匡芹        来源:组织部         点击:

3月13日,学校党委副书记谢锦群主持召开学生党支部书记座谈会,全体学生党支部书记及组织部有关人员参加会议。

谢锦群认真听取各位学生党支部书记关于学生党建工作思路、存在问题和困难以及意见建议等汇报,对各位学生党支部书记的创新做法表示称赞,对各位学生党支部书记的努力和贡献以及学校学生党建工作不断取得的进步给予充分肯定。谢锦群表示,学校党委高度重视学生党建工作,学生党支部书记作为学校党建工作的主要力量,要切实抓好工作落实,推动学校学生党建工作提升到新的水平。一是履职尽责,当好支部领航人。要立足党支部书记本职,加強党务工作学习,当好党的“书记”,勇于实践,甘于奉献,在党员中充分发挥“头雁效应”,做到无愧于心、无愧于党。二是讲究方法,当好党建带头人。要提高工作本领,把握工作程序,讲究工作方法,结合所在学院实际和专业特点,找准工作切入点和落脚点,推进学生党建高质量发展。三是发挥作用,当好人生引路人。立足学生的成才成长,加强学生的思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,引导学生刻苦学习、全面发展、健康成长。同时,要在培养人的实践中锻造自我、成就自我。

会上,与会人员就学生党建工作相关问题进行了深入交流和探讨。


座谈现场


版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版