广东开放大学 | 广东老年大学

招生计划

关于公布广东理工职业学院2021年春季高考征集志愿计划的通知
发布时间:2021-04-28        作者:       审核:        编辑:张蔚文        来源:         点击:

广东理工职业学院

2021年春季招生28日开始征集志愿

院校代码:13919

填报条件

征集志愿资格线为:

高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取(“依学考成绩录取”):普通类文化科总分120分;体育类文化科总分100分、体育术科160分;音乐类(含音乐学、音乐表演-声乐、音乐表演-器乐)文化科总分100分、音乐术科150分;美术类文化科总分100分、美术术科150分;舞蹈类文化科总分100分、舞蹈术科150分;广播电视编导类文化科总分120分、广播电视编导术科170分。

高职院校招收中等职业学校毕业生(“3+证书”专科中职生)文化分总分85分;高职院校招收退役士兵考生(“3+证书”专科退役士兵)、内地西藏新疆班考生(“3+证书”专科西藏新疆班)文化科总分均为80分。


征集志愿考生范围:

1.凡参加了我省2021年普通高考报名及2021年1月普通高中学业水平的语文、数学、英语考试,成绩达到征集志愿资格线;体育类、音乐类、美术类、舞蹈类和广播电视编导类考生学考成绩、术科统考成绩达到征集志愿资格线,尚未被录取的考生均可参加“依学考成绩录取”征集志愿填报。

2.凡参加了我省2021年普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试,成绩达到征集志愿资格线,并符合招生院校相关专业技能课程证书要求,且尚未被录取的考生可参加“3+证书考试招生”征集志愿填报。


志愿征集时间及办法

4月28日14:00-29日14:00登录“广东省普通高考管理系统考生端”(https://pg.eeagd.edu.cn/ks/)进行填报志愿。考生需在规定的时间内填报志愿,逾时一律不再受理。已被录取考生,不能参加征集志愿。


我校征集志愿专业及计划

undefined  


注意事项

(一)认真查看征集志愿高校招生章程,特别是身体条件要求和考试成绩要求等情况,并尽量选择服从专业调剂,避免因不服从专业调剂或身体条件受限,被院校退档。

(二)本次征集志愿院校有部分是收费较高的民办高校,还有部分“中外合作办学”专业,考生填报志愿时,须根据自身家庭经济情况和个人意愿,认真查看有关高校及中外合作办学专业的招生章程,慎重填报。

(三)考生如确定不再进行志愿修改时,必须在规定时间内点击“确认志愿”。未在网上确认的志愿无效。考生点击“确认志愿”前,须认真核对所填报的院校及专业志愿。填报的志愿最终确认后,一律不得更改,考生投档以最终确认的志愿数据为准。

(四)4月28-29日省招生办组织缺额院校进行征集志愿录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的院校志愿无效。符合以上条件未被录取且有意向参加征集录取的考生,必须重新填报志愿。具体缺额院校及计划数登录省教育考试院微信公众号及门户网站查询。

(五)按规定,考生参加2021年春季高考录取和本次征集志愿并被录取后,不能参加2021年高职院校自主招生和夏季高考专科层次的录取。

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版