广东开放大学 | 广东老年大学

人才招聘

首页 > 人才招聘 > 正文
广东开放大学(广东理工职业学院)2022年招聘启事
发布时间:2022-04-18        作者:       审核:        编辑:肖祺        来源:         点击:

广东开放大学(广东理工职业学院)实行“一套班子、两块牌子”的管理体制。广东开放大学是广东省人民政府举办、省教育厅直属,以现代信息技术为支撑,面向社会全体成员开展远程开放教育并具有学士学位授予权的新型高等学校。广东理工职业学院是省教育厅直属、以工科为主的公办高等职业院校。根据学校发展和办学需要,现诚聘人事代理人员12-13名、聘用人员2名和年薪制人员2名。

一、应聘基本条件

1.具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合岗位要求的工作能力;

2.工作积极主动,责任心强,具有较强沟通能力与执行力。

二、招聘岗位及具体要求

部门

招聘岗位

招聘人数

招聘人员类型

学历学位

职称级别

专业

其他条件

工作

地点

组织部

科员

1

人事代理人员

研究生硕士

不限

马克思主义理论、政治学、哲学、中国语言文学等相关专业

中共党员,年龄28周岁以下,政治素质好,品行端正,有良好的文字材料、口头表达、沟通协调及改革创新能力,保密意识和服务意识强。

广州、中山校区

中山管委会(保卫处)

中山校区安保岗

1

人事代理人员

研究生硕士

不限

不限

年龄30周岁以下;工作勤恳,责任心强,肯钻研业务,具有一定的组织协调能力和文字写作能力,热爱校园安保管理工作,岗位性质适合男性报考。

中山

校区

招标采购管理办公室

采购管理岗

1

人事代理人员

研究生硕士

不限

法学计算机相关专业

中共党员;年龄30周岁以下;有招标采购工作经验优先;岗位性质适合男性报考

广州、中山校区

后勤基建处

基建工程人员

1

年薪制人员

本科及以上学历

具有建筑工程类中级职称及以上

建筑工程类或相关专业

年龄50周岁以下,具有5年以上工程管理经验具有建造师造价师、监理工程师资格优先。

广州校区

基建工程人员

1

年薪制人员

本科及以上学历

具有建筑工程类中级职称及以上

建筑工程类或相关专业

年龄60周岁以下,具有10年以上工程管理经验,具有建造师造价师、监理工程师资格优先。

中山校区

总务二科工作人员

1

聘用人员

本科学士

不限

不限

年龄30周岁以下身体健康工作责任心强乐于奉献家住中山市,岗位性质适合男性报考

中山校区

机器人学院

工业机器人专业教师

2

人事代理人员

研究生硕士

不限

机械工程自动化电子信息相关专业

年龄35周岁以下,具有行业企业工作经验者优先

中山校区

经济管理学院

电子商务(农村电商)专业教师

1-2

人事代理人员

研究生硕士

不限

管理学

年龄30周岁以下具有行业企业工作经验者优先

广州、中山校区

法律与行政学院(健康产业学院)

家政专业教师

2

人事代理人员

研究生硕士

不限

护理专业

年龄30周岁以下,具有行业企业工作经验者优先

广州中山校区

文化传播与设计学院

幼护专业教师

1

人事代理人员

研究生硕士

具备教育部幼儿照护职业技能等级证书(中级)

学前教育专业

年龄30周岁以下具有行业企业工作经验者优先

中山校区

教学质量管理中心

教学质量监控与评价岗

1

人事代理人员

研究生硕士

不限

专业不限

年龄30周岁以下;有较高的政治思想觉悟,有全局观,有较好的文字组织能力和协调沟通能力。

广州、中山校区

学分银行管理中心

标准部工作人员

1

聘用人员

本科学士

不限

广播电视学、教育学等相关专业

年龄30周岁以下;工作积极主动,有较强的写作、学习和沟通协调能力。

广州校区

图书馆

采编岗

1

人事代理人员

研究生硕士

不限

计算机及图书情报相关专业

年龄30周岁以下;具有较高的信息素养水平。

中山校区

实训中心(校企合作办公室)

教学仪器设备管理岗

1

人事代理人员

硕士

中级职称及以上

计算机、电子工程及机械及土木工程等相关专业

年龄35周岁以下,“双师素质”者优先,岗位性质适合男性。

中山校区

 

三、薪酬待遇

人事代理人员按规定签订劳动合同,聘用期间按照学校有关规定享受工资、“五险一金”等福利待遇。符合广东省人才市场接收条件的人员,档案托管在广东省人才市场。试用期为三个月,试用期考核不合格的,取消聘用资格。

聘用人员首聘三年,按学校聘用人员有关规定享受工资、“五险一金”等福利待遇。试用期为一个月,试用期考核不合格的,取消聘用资格。

年薪制人员首聘三年,按学校有关规定享受工资、“五险一金”,不享受其他福利待遇。试用期为一个月,试用期考核不合格的,取消聘用资格。待遇参考市场价面议,具体可电话咨询。

四、招聘程序和办法

信息发布

在广东开放大学(广东理工职业学院)校园网主页“人才招聘”专栏及人才招聘平台上发布招聘信息。

(二)报名时间:2022418日至516日。

(三)报名方式:登陆广东开放大学(广东理工职业学院)人才招聘平台(http://zp.ougd.cn)注册报名。

报名时需要在平台上传提交以下材料:

1.个人简历;

2.身份证;

3.学历、学位证(留学回国人员提供学历认证);

4.职称、职业资格证书;

5.获奖证书;

6.其他有关证书或材料。

(四)资格审查

根据实际报名人数,由学校人事处及用人部门对应聘人员进行资格审查。通过资格审查,确定符合岗位条件的人员携带上述证明材料的原件进行资格复审,资格复审的时间、地点将另行通知。

考试

考试由学校组织进行,具体时间、地点、形式视疫情防控情况另行通知。考生凭有效证件按规定的时间到指定地点报到。未按时报到或中途擅离考场视为放弃考试。

根据岗位应聘具体情况,原则上按不少于1:3的比例组织考试。

(六)学校会议确定拟聘初步人选

根据考试综合成绩排名,根据相关制度提交上会确定拟聘初步人选。

(七)体检

通过学校会议审核的考生参加体检,体检费用由学校统一支付。

(八)公示

经体检合格者确定为拟聘用人员,拟聘人员名单在广东开放大学(广东理工职业学院)校园网主页“人才招聘”专栏上予以公示(公示期为7个工作日)。

(九)办理聘用手续

拟聘用人员名单经公示无异议的,由学校人事处按有关规定办理聘用手续。聘用人员在规定报到时间内报到,过期未报到的则按考生弃权处理。

五、有关问题的说明

(一)应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确。提供虚假材料者,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的劳动合同无效。必要时追究个人法律和经济责任。

(二)本公告由广东开放大学(广东理工职业学院)人事处负责解释,招聘工作由广东开放大学(广东理工职业学院)纪检监察室负责监督。招聘工作的有关事宜及通知,请浏览广东开放大学(广东理工职业学院)人才招聘网(网址:http://zp.ougd.cn)。

联系方式

咨询电话(工作日8:30-11:30,15:00-16:30)

招聘工作咨询电话:(020)83592810(人事处);

招聘工作监督电话:(020)83573870(纪检监察室)。

 

广东开放大学(广东理工职业学院)

  2022418

 

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版