广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

【主题教育系列报道之三十三】专题调研组赴佛山开放大学开展开放教育教学检查及调研
发布时间:2023-05-24        作者:梁雅       审核:陈青恩,叶铟        编辑:谌亮军        来源:教学质量监测与评估中心         点击:

编者按:在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是习近平总书记、党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。学校各级党组织按照总书记、党中央部署,扎实开展主题教育,切实加强党的创新理论武装,为奋进新征程、建设中国特色一流开放大学和高水平高职院校凝心聚力。


5月19日上午,学校专题调研组赴佛山开放大学开展开放教育教学检查及调研。学校副校长王宜奋以线上形式出席调研会。佛山开放大学党委书记苗磊、副校长余涛及相关工作人员参加调研检查活动。

王宜奋在会上领学了习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,要求围绕学校高质量发展目标,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,做到学思用贯通,知信行合一,确保主题教育深入开展,问题诊改取得切实效果。要时刻绷紧教学质量这根弦,聚焦教学质量监测机制深入调研。坚持以师生为中心,落实立德树人根本任务,不断强化责任意识和服务意识,认真做好调研,把开展主题教育与日常工作结合起来,努力提升人才培养质量,实现学校事业高质量、内涵式发展。

调研组认真听取佛山开放大学在质量保障体系建设、招生宣传、教学管理、师资队伍教学能力提升等方面的进展和举措,通过开展师生座谈会、电话调研、教学档案和教学平台查阅等方式了解学校办学情况,并就检查中发现的问题现场给予反馈并提出诊改建议。


版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版