广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

学校召开毕业生工作协调会
发布时间:2022-06-15        作者:祝鹏       审核:陈晓兰        编辑:谌亮军        来源:学生工作部         点击:

6月14日上午,学校副校长宋波在中山校区主持召开2022届毕业生工作协调会,部署协调做好毕业生工作。学生工作部等相关职能部门和各学院党总支负责同志,毕业班辅导员,以及安保和物业公司负责人参加会议。

会议听取了2022届毕业生工作总体情况和具体安排的汇报,就毕业季疫情防控、毕业生离校手续办理、毕业生离校志愿服务等工作进行了协调。

宋波指出,毕业生工作是当前学生工作的重要任务,全体人员要强化责任担当,全力以赴确保毕业生文明、安全、有序离校。宋波强调,要高度重视、提高认识,加强组织领导,严格根据要求把各项工作做细做实。要严格遵守疫情防控要求,各司其责,保障毕业生安全有序返校离校。要加强思政教育和人文关怀,强化服务意识,营造良好校园文化氛围。


 

会议现场

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版