广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

考生人数创历史新高:学校圆满完成全国大学英语四六级考试中山校区考点考务工作
发布时间:2021-12-19        作者:文、图:谢文富       审核:刘柯        编辑:李小花        来源:教务处         点击:

12月18日,全国大学英语四、六级考试广东理工职业学院(中山校区)考点考试工作顺利完成。本次考试我校共有2664名学生参加,其中四级考生2395人设有80个考场,六级考生269人设9个考场,考生人数创历史新高。学校严格按照上级《关于做好〈2021年下半年全国大学英语四、六级考试考务管理与防疫工作方案〉的通知》要求落实各项工作。

本次考试得到了学校领导的高度重视和支持。学校副校长瞿志印带领相关负责人员深入各考场检查指导工作。根据广东省教育考试院要求,本次考试对行程码显示有东莞的学生全部启动备用考场,学生之间间距保证两米以上距离,做好疫情防控,确保师生安全。

考试前,学校教务处对本次参与监考的老师及考务工作人员进行了全国大学英语四、六级考试操作规程和疫情防控知识等方面的专场培训。考试期间,学校各相关部门认真履职,相互配合,严格考场卫生消毒要求,做到了防疫物资、考试设备有保障,严把考生入场考试重要关口:测温亮码、人脸识别,以确保本次考试顺利进行。

此外,12月19日,我校有4543名学生在中山校区参加了高等学校英语应用能力(AB级)考试,本次考试分别设有16个考场分5个批次进行。考试当日,瞿志印带领相关负责人来到实训楼逐一检查每个考场的监考老师是否到位、电脑设备是否开启正常等。细心提醒监考老师要对键盘和鼠标每批次进行防疫消毒工作,叮嘱监考老师要提醒学生全程佩戴好口罩,力求做到考试和疫情防控“双安全”。

 

校领导带队检查考场准备工作


考生有序进入考场

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版