广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

广东现代远程教育学会2021年会员大会暨第五届理事会第十二次会议在韶关召开
发布时间:2021-11-30        作者:文:陈鹏宇;图:傅龙       审核:曾祥跃        编辑:李小花        来源:信息化建设处         点击:

11月26日,广东现代远程教育学会2021年会员大会暨第五届理事会第十二次会议在韶关召开,68家会员单位参会。

学会副会长宋波受会长李江的委托在会员大会上做报告,对学会2021年的工作进行了总结。他指出2021年是承上启下的关键年,总结学会“十三五”成绩,制订学会“十四五”规划,布局学会未来五年的工作,是学会2021年重中之重的工作。2021年学会开展了“十四五”课题规划前期研究等工作。根据广东省民政厅、教育厅等上级主管部门的要求完成了各项事宜的上报工作。根据学会章程规定,定期了召开学会理事会议与监事会议。立足十四五规划的前期调研,学会制定了2022年的工作计划。一是制订并实施学会“十四五”规划;二是开展学会2022年课题研究的申报工作;三是组织专题讲座,加强队伍建设;四是拓展会员队伍,加强组织建设;五是建立健全学会沟通机制,多途径多渠道推广宣传;六是组织换届选举,做好常规工作;七是根据形势发展,适时调整学会发展方向。

会员大会审议并全票通过了学会2021年工作总结及2022年工作计划。会议同意吴结、于蕾等2位同志辞去学会理事,增补曾祥跃、陈鹏宇等2位同志担任学会理事。

理事会议审议了学会副会长、学会秘书长、副秘书长、 学会学术委员会成员、学会法定代表人变更等相关成员调整事宜。信息化建设处副处长曾祥跃同志当选为学会副会长与法定代表人。因疫情防控要求,会员大会通过了延迟第五届理事换届的决议。监事会议就相关监事事宜进行了研讨。


宋波做报告


会议现场

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版