学校两个党支部获评广东省高校“三型”党支部
发布时间:2018年07月11日  作者:陈业林  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]

近日,省委教育工委公布2018年“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”(简称“三型”党支部)评选结果,学校财经系教工党支部和纪监审工会党支部入选。
    这是学校基层党建工作取得长足进步和阶段性成果的重要体现。校党委要求各基层党组织以通报命名的“三型”党支部为示范,以创建评选活动为抓手,全面推进基层党建工作标准化、规范化、品牌化、信息化建设,把基层党组织锻造得更加坚强有力,为学校改革发展提供坚强的政治保证和组织保证。

上一条:省教育厅检查组对我校教育部第二批现代学徒制试点工作进行年度检查