党委组织宣传部获评全省教育系统党建工作先进集体
发布时间:2018年07月11日  作者:周静如  审核:李丹仪  编辑:周静如  来源:组宣部   点击:[]

近日,学校党委组织宣传部受到广东省委教育工委的通报表扬,获评为“全省教育系统党建工作先进集体”。
    近年来,党委组织宣传部在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行全面从严治党政治责任,全面贯彻新时代党的建设总要求,把政治建设作为部门第一位的建设,突出政治立部、从严治部,持续开展“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门建设活动,打造忠诚干净担当的过硬队伍。紧紧围绕学校中心工作,锐意进取,不断创新,积极推进基层党组织、党员队伍和干部队伍建设,有效增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,党建工作取得较好成绩,为学校改革发展提供了坚强的组织保证。