学校聘请16位同志为第二届特邀监察员
发布时间:2018年07月11日  作者:孙奕  审核:邱培彪  编辑:周静如  来源:纪委办   点击:[]

 7月3日下午,我校召开了第二届特邀监察员工作会议,学校党委副书记、纪委书记李海燕出席会议并讲话。会议由纪委办公室(监察处)主任(处长)邱培彪主持,第二届特邀监察员和纪检监察处人员参加了会议。
    会议宣读了《关于聘请万伟等同志担任广东开放大学(广东理工职业学院)第二届特邀监察员的通知》,万伟、刘晓亮、邢琳、李辉辉、陈小波、张同生、何志斌、郑祖军、侯小红、赵海霞、高贤昌、谌亮军、程明、谢炜聪、葛展奕、廖桂丽等16位同志被聘为学校第二届特邀监察员。李海燕为每位特邀监察员颁发了聘书。
    李海燕在会上讲话,向各位特邀监察员表示祝贺,也感谢大家对学校纪检监察工作的关心和支持,鼓励大家在履行好本职岗位职责的基础上为学校作更多更大的贡献。同时,她对特邀监察员的工作提出了几点要求:一是希望大家加强对纪检监察相关法律法规的学习,尽快熟悉业务知识,提高政策水平;二是希望大家发挥各自的专业和技能特长,大胆履职;三是希望大家把握工作机会,全面提升综合素质。强调希望大家今后共同努力,营造风清气正的校园环境,为学校事业健康发展保驾护航。
    会上,邱培彪和大家一起学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》,以及我校关于特邀监察员的工作办法等规章制度。邱培彪表示,希望各位特邀监察员明确职责、权利、义务,增强角色意识和身份意识,主动作为,成为推进学校和广大师生员工沟通的桥梁,成为监督学校党风廉政建设和反腐败工作的重要力量,纪检监察部门将认真做好组织联络和服务工作。

会议现场

合影留念

 

上一条:学校召开党总支书记(副书记)会议
下一条:罗海鸥书记率团赴欧洲三国大学交流访问

关闭