学校召开实训室建设专题会议
发布时间:2018年06月13日  作者:陈奕华  审核:刘峰  编辑:曾永超  来源:实训中心   点击:[]

6月12日,学校召开了实训室建设专题会议。孙平副校长主持会议,2018年学校实训室立项建设项目负责人、实训中心和资产与设备管理处部门负责人及相关人员参加了会议。
    会上,实训中心赵国信主任对2018年学校实训室建设立项情况作了说明,对各项目建设时间节点、实训室装修、大型设备在合同中的服务条款和相关使用管理制度建设等提出了要求;资产与设备管理处朱树牛处长针对项目需求书编制、招标采购过程中需要注意的问题向各项目负责人做了指导和问题解答。
    孙平副校长指出,实训室项目建设是一项严谨的工作,所有流程必须规范认真去完成,要经得起审计的考验。各相关职能部门要与项目负责人紧密配合,确保项目建设进度如期完成。
    本次会议的召开,达到了为项目负责人答疑解惑的效果,为实训室项目的建设质量和建设进度起到了促进作用。

孙平副校长讲话