我校在全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛喜获佳绩
发布时间:2017年11月13日  作者:张生军  审核:潘美意  编辑:周静如  来源:文法系   点击:[]

 11月10日,2017年全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛全国总决赛在厦门落下帷幕。由张生军教授指导的2016级会展专业学生吴慧婷、李晓彤、曾妙齐的参赛项目《“百岁千福 智慧养老”产业博览会-广州站》力压群雄荣膺一等奖。
    此外,参赛项目《2019首届深圳环保“绿技术”展览会》、《2019广州首届小型园林造景展览会》、《中国(广州)绿色直播产业博览会》、《2019中国(广州)防盗系统技术与设备展》分别获得二等奖;参赛作品《深圳 the world show 广告节》、《2019广州高端人才博览会暨“一带一路”建设性人才交流会》获得三等奖。广东理工职业学院获得“最佳院校组织奖”。在会展实践“展洽”竞赛环节中会展学生充分展示了熟练的职业技能,给评审专家留下深刻印象。此次大赛得到了校领导、实训中心和教务处的大力支持。
    2017年全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会、中国会展经济研究会、厦门市会议展览事务局主办,是目前最具权威性,参与院校及人数最多,规模和影响力最大的国家级会展专业创新实践竞赛。

 

获奖证书

参赛师生合影留念

 

上一条:我校开展家风家训廉政教育参观活动
下一条:学校召开实训室安全工作专题会议

关闭