广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

校领导带队到学校高职专业学院教学点进行教学检查
发布时间:2019-12-16        作者:谢文富       审核:张尚先        编辑:谌亮军        来源:教务处         点击:

1215日上午,学校副校长陈显强在教务处处长张尚先等陪同下到学校高职专业学院中山市沙溪理工学校教学点进行教学检查,受到沙溪理工校长冯子川、教务办主任鲁东晴等热情接待。

座谈会上,陈副校长听取了冯校长和鲁主任关于高职专业学院近期教学情况的详细汇报。达成合作办学协议以来,双方在教学服务支持、师资配备、教学设备保障和学生管理等方面密切配合,保障了专业学院的平稳运转和办学质量。冯校长还就专业学院今后发展提出了加大双方合作力度、举办授课教师业务能力专题培训班以及适当提高面授课时比例等建议。陈副校长对沙溪理工在合作办学方面所作的努力及取得的突出成绩给予肯定,表示双方今后要进一步加强沟通,共同把合作办学推上更高水平。张尚先处长对合作办学相关问题进行了补充回应。

座谈前,陈副校长一行还在冯校长等陪同下参观了沙溪理工校园,考察了该校服装设计、工艺艺术设计和电子商务等3个特色品牌专业的工作室及实训基地。


座谈现场

 

实地检查

 

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号-4
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版