广东开放大学 | 广东老年大学

学院动态

爱国拥军 情暖冬至——多部门携手营造传统节庆氛围
发布时间:2019-12-27        作者:杨文龙       审核:梁国军        编辑:周静如        来源:人工智能学院         点击:

 12月26日下午,由校团委、基建后勤处主办,人工智能学院承办的第十五届校园文化艺术节“爱国拥军,情暖冬至”彩色汤圆制作活动在立德广场举行,中山校区管委会办公室(保卫处)、学生工作部(武装部)等多部门积极参与营造活动氛围,保障活动顺利进行。
    活动现场,上述部门及部分二级学院党总支负责人在现场慰问我校退役士兵学生代表,人工智能学院退役士兵进行了日常擒敌术训练的汇演,师生一起观赏舞狮、汉舞等传统文化节目表演。
    在汤圆制作区,来自全校八个不同学院的学生,在谈笑中和面、包馅,体验冬至团结、祥和、喜庆的节味。一名来自广西百色的壮族同学小覃一边包着汤圆一边跟伙伴们说:“在学校不仅有免费的汤圆品尝,现在还可以亲自动手做,正好感受一回‘冬至大如年’的节日氛围。”

活动结束后,人工智能学院院领导还到学生宿舍走访慰问了退役士兵学生。

慰问退役士兵学生

活动现场

退役士兵学生日常擒敌术训练汇演


 

版权所有 2009 广东理工职业学院  联系电话: (020)83505073  粤ICP备05008834号-4
学院信箱: xb@gdrtvu.edu.cn  党委信箱: dw@gdrtvu.edu.cn  校长信箱: xz@gdrtvu.edu.cn

手机版